Die auf der PS3 bei externen Medien verwandte Verzeichnisstruktur ist wie folgt:

• DCIM (Für Medien von digitalen Foto-Kameras)
  • MUSIC (Für Musik-Dateien, z.B. MP3 ect.)
  • PICTURE (Für Fotos z.B. JPEG ect.)
  • PS3\BACKUP (Für Datensicherung von oder Rücksicherung zur PS3)
  • PS3\EXPORT (Für PSV-Dateien)
  • PS3\GAME (Für Spiele aus dem Store)
  • PS3\SAVEDATA (Für Spielstände)
  • PS3\THEME (Für PS3-Themen)
  • PS3\UPDATE (Für Firmware-Updates)
  • VIDEO (Für Video-Medien, z.B. MPEG, MP4, DIVX, XVid, ect.)

Laut Empfehlung von Sony bitte alle Verzeichnisnamen in GROßBUCHSTABEN.

Diese Ordnerstrukturen funktionieren auch auf einer PSP dort muss dann nur der Führungsordner von PS3 auf PSP umbenannt werden.

Playstation 3 – Verzeichnisstruktur bei externen Medien
Markiert in: